注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

如梦令·野炊  

2016-07-10 21:53:47|  分类: 填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿柳红花蹬道,顽石结成小灶。杯筷响叮当,吹起半空军号。军号,军号,惹得人人嬉笑。


苦辣酸甜尝遍,咸饺鱼丸炒面。笑指别人餐,胜似一回佳宴。佳宴,佳宴,自烹自食不厌。

注:1987年4月11日在石竹山麓水库边,年段组织了一次难忘的登山野炊,一百多人,可谓壮观。结束后,依然兴奋,填了《如梦令》和《阮郎归》。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017